信息中心开展“十四五”规划宣贯解读会
日期:2021-06-29         来源:北京市卫生健康委信息中心
 
  6月28日,信息中心在六层第三会议室开展“十四五”规划宣贯会议,中心主任琚文胜作部署讲话,中心副主任郑攀主持,全体职工40余人参会。

  会议伊始,由中心“十四五”规划编制工作秘书组成员陆泉、白玲、张梦琪、李昂逐一围绕参与规划编制研究起草、论证审批各个阶段汇报了自己的收获感悟。

  中心主任琚文胜作为主讲人,从中心发展现状、“十四五”发展环境分析、“十四五”总体发展指导思想发展目标主要任务保障措施六大方面,对中心“十四五”规划纲要进行详细解读,并分享了中心“十四五”的发展愿景、职责及发展要素。

  通过此次宣贯会,全体干部职工对中心 “十四五”规划有了更为深刻的理解,对中心“十四五”的发展目标更加清晰,对中心长远发展充满信心。


关于我们 建议意见 法律声明

主办:北京市卫生健康委信息中心(北京市卫生健康委政策研究中心) |  承办:中国软件与技术服务股份有限公司 |  京ICP备15053973号-23  |  京公网安备110402450045号