北京市卫生健康大数据与政策研究中心召开2022年度自主研究项目中期评估会
日期:2022-09-20         来源:北京市卫生健康大数据与政策研究中心
  北京市卫生健康大数据与政策研究中心(以下简称“数研中心”)2022年度自主研究项目,在前期完成题目征集、申报答辩、专家评审等各项工作的基础上,共有6个项目获批立项。现各项目已进入中期阶段,为了督促项目规范运行,检查项目开展进度,2022年9月19日上午,数研中心在本单位召开了2022年度自主研究项目中期评估会,中心全体人员参加会议。
  此次汇报项目主要涉及政策研究、信息化研究、数据应用3个方向6个项目,评审专家包括来自北京大学公共卫生学院、北京卫生信息技术协会相关领域专家,以及数研中心琚文胜主任、郭默宁副主任和郑攀副主任。会上,各项目负责人分别对项目进展情况、已取得的阶段性成果、项目后续研究重点以及经费使用情况等内容进行具体汇报,评审专家根据项目任务书、现场汇报内容提出意见和建议,并对每个汇报项目进行了评分。
  此次中期评估会的召开,体现了数研中心科研管理流程的进一步规范,更能及时发现各项目执行过程存在的问题,在专家指导下疏解困惑障碍,确保2022年自主研究项目高质量完成。

关于我们 建议意见 法律声明

智享健康北京
主办:北京市卫生健康大数据与政策研究中心(北京市医院管理研究所) |  京ICP备15053973号-23  |  京公网安备 11010202010258号