向先进学习 以典型为范
日期:2022-09-16         来源:北京市卫生健康大数据与政策研究中心
  根据北京市卫生健康委员会印发的《北京市卫生健康委员会关于学习宣传第八届“首都十大健康卫士”及提名奖先进事迹的通知》要求,2022年9月14日下午,北京市卫生健康大数据与政策研究中心召开职工大会,组织全体干部职工观看《第八届“首都十大健康卫士”颁奖典礼》视频,会议由中心副主任郭默宁主持。
  通过观看视频,了解到首都十大健康卫士的先进事迹。他们中有被推选的荣耀医者,有医学领域的开拓者和奠基人,有各大医院的权威专家,也有坚守社区岗位的基层医生。不同年龄,不同背景,不同领域,但他们都是医学领域的优秀代表,代表了北京医疗卫生事业的中坚力量。大家纷纷表示,要向首都健康卫士学习,以典型为范,立足本职岗位,践行初心使命,积极为首都卫生健康事业贡献力量。
  会上,中心党支部书记、主任琚文胜同志要求全体职工向健康卫士们学习,在各自的岗位上尽职尽责,发挥主观能动性,甘于奉献,勇于担当,忠于职守,以优异成绩的迎接党的二十大胜利召开。

关于我们 建议意见 法律声明

智享健康北京
主办:北京市卫生健康大数据与政策研究中心(北京市医院管理研究所) |  京ICP备15053973号-23  |  京公网安备 11010202010258号